nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Эффект «Трамп»

Такого Европа не ожидала. В Великобритании бьют тревогу, так как Дональд Трамп вполне вероятно откажется от привычной политики «против Асада» в Сирии.  Теперь остается последний шанс, чтобы повлиять на будущего американского президента. Чем, собственно, и начали заниматься англичане.

Как сообщает The Telegraph «в пристанище» англичан чуть ли не траур. Беспокойство вызвал тот факт, что Дональд Трамп не видит в будущем необходимости свергать сирийского президента Башара Асада. Не так давно избранный президент США заявил об этом лично. Трамп обратил внимание на тот факт, что необходимо сражаться с ИГИЛ, а не заострять внимание на попытке «устранения» сирийского лидера.

«Мой взгляд на Сирию отличается от взглядов многих людей», сказал миллиардер.

The Telegraph отмечает, что такой поворот событий спровоцировал волнение в Англии. По данным издания, МИД Великобритании в течение следующих месяцев будет прилагать максимум усилий, дабы изменить политический курс Дональда Трампа. Свидетельством этого может стать не двузначное заявление, сделанное во внешнеполитическом ведомстве Британии.

«Нам совершенно ясно, что Асаду нет места в будущем Сирии. На его руках кровь 400 тысяч человек», — цитирует газета представителя Форин-офиса.

И хоть предположить, что и как будет делать Трамп в будущем очень проблематично, так как этот человек непредсказуем на данном этапе не для кого, хотелось бы обратить внимание на реакцию Великобритании.

Там царит настоящая паника, опасение и тревога. Будущий президент США Дональд Трамп вызвал такой эффект, которого боялись даже самые отчаянные скептики. «Эффект Трамп» можно сравнивать с «эффектом домино», когда вслед за одной проблемой их появляется всё больше. И подобную аналогию можно проводить со всем, что сейчас происходит в Европе.

Источник:
http://politikus.ru/events/86470-effekt-tramp.html



Tags: Великобритания, Сирия, Трамп
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments