nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Как легко жить натурально?

Все о натуральном полезном шопинге.
Натуральное, органическое, «био» - тема здорового питания и правильного образа жизни сейчас на пике популярности. Но, как известно, не все то золото, что блестит. Недобросовестные производители и всевозможные посредники готовы повесить заветный лейбл даже на бутылку газировки или упаковки жаренных в масле чипсов. Как же выделить во всем этом многообразии действительно безопасную и полезную декоративную косметику, средства по уходу за кожей или волосами? Самое важное – выделить бренды и платформы, которые считают здоровый образ не бизнесом, а своей миссией.
Мода на натуральную косметику не обошла стороной и российских производителей, которые наконец обратили внимание на природные богатства нашей страны: всевозможные травы и минералы, на основе которых начали изготавливать кремы, маски, средства по уходу за волосами и многое другое.
За последние годы появилось не меньше десятка качественных и, что важно, доступных российских брендов органической косметики. Одна из этих молодых, но успешных марок, - Jurassic SPA. У многих из нас словосочетание «юрский период» в первую очередь ассоциируется с известным фильмом Стивена Спилберга. Между тем именно в юрский период в Западной Сибири возникли реликтовые соленые озера, грязи из которых и стали основой косметики Jurassic SPA.
Бальзамы для волос, кремы и гели для кожи вокруг глаз, маски и скрабы – у молодого бренда весьма широкая линейка, подходящая для всех типов кожи, а главное, состоящая только из натуральных и эффективных средств. Цены на косметику Jurassic SPA точно вас порадуют: сегодня трудно найти такое оптимальное сочетание адекватной ценовой политики бренда и высокого качества его продукции.
Конечно, наладить дистрибьюторскую сеть – дело долгое и затратное, поэтому найти продукцию молодых российских марок не всегда легко. И здесь на помощь придет 4fresh - крупнейший онлайн-экомаркет России, в котором можно приобрести Jurassic SPA и многие другие марки натуральной косметики, российские и не только.
Больше не нужно сохранять в папке «избранное» десятки ссылок: в гипермаркете 4fresh есть органические товары на любой вкус. Безопасные средства для уборки (особенно важный пункт для молодых родителей и хозяев пушистых и не очень друзей человека) и органический гель для умывания, безвредная тушь и нежный крем-мед, мармелад и солнцезащитный крем - достаточно зайти на сайт гипермаркета, чтобы найти все и сразу.
Товары удобно распределены по категориям, так что вам не придется часами блуждать по сайту. Заодно не надо несколько раз платить за доставку, делая заказы в нескольких магазинах. К слову, о доставке. Вовсе не обязательно жить в Москве или Санкт-Петербурге: 4fresh доставляет заказы по всей России, в том числе абсолютно бесплатно в 15 городов.
Гипермаркет 4fresh – это не просто интернет-магазин, а целая философия здорового образа жизни. Для тех, кто очень трепетно подходит к выбору косметики и продуктов, специалисты 4fresh создали рейтинг, где распределили все товары по степени натуральности. Профессиональные консультанты всегда помогут с выбором средств в соответствии с вашими пожеланиями и особенностями вашей кожи.
Чтобы помочь клиентам разобраться в сложном мире органической косметики, 4fresh выпускает ежемесячный журнал, который дарит клиентам вместе с заказом. Но это не единственный приятный сюрприз: каждый клиент получает дисконтную карту, которая учитывается при первой же покупке, и небольшой подарок в качестве дополнения к заказу.
Не забывайте регулярно заглядывать в разделы «Акции»: 4fresh регулярно устраивает распродажи, так что порой купить средства любимой марки можно вдвое дешевле.
Если сомневаетесь в своем выборе, всегда можно почитать отзывы: 4fresh уважительно относится к мнению клиентов и не подвергает отзывы жесткой модерации. 4fresh – это не просто экомаркет, это образ жизни и клуб по интересам, цель которого – красота и здоровье.

Источник: http://www.whrussia.ru/
Tags: жизнь, красота, мода
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments