nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Россия прирастает союзниками


Завершились выборы в Болгарии и Молдавии. В обеих странах победу одержали пророссийские политики.
Оба новоизбранных кандидата открыто говорят о своих взглядах. Так, новый президент Молдавии Игорь Додон сказал: «Я сильно улучшу отношения Молдавии и России. Эти отношения очень важны для жителей страны» — цитирует газета присланное в редакцию письмо Додона до выборов.
Болгарский президент Румен Радев, в свою очередь, выступает за отмену санкций в отношении России.
Евросоюз со временем стал всё больше демонстрировать разобщенность в политических устремлениях. Символом тому стал эпичный выход Великобритании. А странам из бывшего советского лагеря терять и вовсе нечего: в ЕС всегда давали чётко понять, кто в европейской семье хозяин и указывали на своё место вновь прибывшим.
Вкусив все прелести «европейского равенства», восточноевропейские страны выбирают политиков, которые будут отстаивать собственные государственные интересы, а не слепо идти на поводу у Брюсселя.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments