nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Тимошенко собирает новый Майдан


Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко собирает украинцев на новый Майдан. На сей раз причиной недовольства оппозиционный лидер называет политику Петра Порошенко и Национального банка, которые привели к обнищанию населения.
Тимошенко зовет всех на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов и за возвращения банковских вкладов. Она также добавила, что свои ошибки власть не признаёт, а называет «рукой Кремля».
Вместе с тем стоит отметить, что и Тимошенко и Саакашвили, который также призывает восстать против нынешней власти, были во главе управления страной, поэтому их вина также очевидна. Хитроумные политики хотят в очередной раз воспользоваться волной народного возмущения и пойти на баррикады.
Однако на сегодняшний день ресурсы Украины практически исчерпаны. У населения просто не хватит средств, чтобы пережить ещё одну революцию. Да и поддержки от новой администрации США едва ли придется ждать. Если Киев не пересмотрит внутреннюю политику, и народные массы свергнут Порошенко, то вполне вероятно, что прогноз Саакашвили об исчезновении Украины может сбыться…
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments