nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Президент РФ «в тренде»

Чем, собственно, отличается в последнее время западная пресса от российской – на Западе о нашем президенте Владимире Путине пишут раз так в двадцать больше. Он для них кумир, идол и любимец. Пусть даже статья будет о еде, но там все равно припишут, что Путин её ел. Не могут они без российского лидера – он у них «в тренде».

Не так давно на пост президента США избрали Дональда Трампа, и вся западная пресса устремилась писать о том, что Москва и Вашингтон в ближайшее время смогут найти общий язык. Этому способствовали и звонки Трампа в Кремль, и ранее сделанные заявления о налаживании отношений – да, в общем, много чего.

Однако некоторые СМИ, если их так можно назвать, цепляются за ситуацию, чтобы сделать красивую статью и заработать на этом денег. Причем не факт, что информация в ней будет достоверной.

Один из журналистов итальянского издания Il Sole 24 Ore Антонелла Скотт, написал в своём опусе, что звонок президента РФ Владимира Путина избранному президенту Дональду Трампу, арест министра экономики Алексея – это новости, которые указывают на то, что Путин готовится к эпохе Трампа.

Вот кроме нелепых доводов Антонелла Скотт в своей статье ничего не предоставляет. Она даже не удосужилась провести какое-либо мизерное расследование, которое бы хоть как-то доказывало тот факт, что президент РФ сделал вышеперечисленные шаги для своего «нового друга» Дональда Трампа.

Получается, что именем президента РФ в очередной раз воспользовались в западных СМИ, чтобы привлечь внимание публики. Вот в чем суть работы западных журналистов.
Tags: президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment