nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Ляшко вызвал Тимошенко на дуэль

Вот уж весело живется на головотяпной Украине.

Отъявленный радикал Олег Ляшко вызвал Юлию Тимошенко на публичные дебаты «в любое время на любом канале». Более того депутат обозвал даму «московской кукушкой, одетой в украинские вышиванки».

Кипят баталии в Раде, а толку нет никакого. Из требований «хлеба и зрелищ», украинским депутатам хватает сил только на цирк. Что не заседание, то обязательно драка, бранная ругань, рукоприкладство и прочие недостойные высокого звания депутата выходки. Новости на Украине не бывают скучными.

Интересно, насколько хватит изобретательности народных избранников, чтобы веселить голодную публику? Всему наступает предел. Когда-то придется оторваться от зомбоящика и пойти в магазин с пустым кошельком. Вот здесь и начнется трагифарс с открытым концом.

Украинцам, конечно, не привыкать. Однако, теперь и слепому очевидно, чем ближе к Европе, тем беднее становится страна. Прозападные политики убеждены, что «заграница им поможет».  Что с вступлением в ЕС и НАТО решатся разом все проблемы. Несмотря на то, что сирых и убогих любят, но там уже своих хватает.

Киеву давно пора научиться решать свои проблемы, не оглядываясь ни на Запад, ни на Россию. И не ждать подачек ни с какой стороны.
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments