nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

На американских выборщиков давят сторонники Хиллари Клинтон


В американском штате Аризона оказывают давление на выборщиков, отдавших свои голоса в пользу Трампа. Голосование выборщиков состоится 19 декабря.

В Аризоне 11 человек проголосовали за Трампа. По закону они могут изменить решение, но за всю историю подобное случалось крайне редко и не приводило ни к каким последствиям. Людям шлют гневные письма, оскорбляют, требуют голосовать за Хиллари Клинтон.

Вдруг американцы ощутили несовершенство своей избирательной системы и пришли к выводу, что её необходимо менять. Хотя, до победы «не того кандидата» таких мыслей не возникало. В крупных городах продолжаются акции протеста, но Трамп ещё даже не президент и не принял ни одного закона. Каковы претензии этих людей неясно.

Угрозы, беспорядки и призывы к свержению избранного лидера подчеркивают недемократический метод борьбы самих же представителей Демократической партии США.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments