nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Калифорния требует независимости!


Общественное движение Yes California выступает за независимость штата и уже подготовило предложение по референдуму в офис генерального прокурора штата.

Сторонники Calexit надеются на то, что плебисцит пройдет в 2018 году. Жители самого населенного штата недовольны тем, что правительство тратит большую часть налогов на военную сферу и вооруженные конфликты, в то время как социальная сфера нуждается в большей господдержке.

Политика Обамы привела страну к тяжелому внутриполитическому кризису. Огромные расходы на ВПК легли тяжелой нагрузкой на налогоплательщиков. Являясь одним из самых развитых штатов, Калифорния больше не намерена оплачивать провальную политику властей на международной арене.

Активисты требуют независимости для штата, чтобы развиваться в условиях мира и наращивать связи, в том числе и с Россией.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments