nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Мои планы в Крыму:)

Так получилось, что весь день я провела за семейными посиделками, и в итоге не осталось ни времени, ни сил погулять по центру Симферополя, как уже давно хотелось. Я просто обожаю это место, именно в центральной части города своя особенная атмосфера спокойствия, несмотря даже на небольшую суету и торопливых крымчан. Надеюсь, что завтра смогу осуществить свои планы и прогуляться по любимым улицам, а еще зайду обязательно в Гагаринский парк, в котором так любила гулять в детстве. А уже послезавтра я поеду в Алушту, откуда будет гораздо удобнее кататься по разным интересным местам. На развитие Крыма сейчас уходит много сил и средств, огромное количество усилий уходит на сохранение памятников архитектуры. Так что я думаю, что не разочаруюсь в местных красотах.


В моих планах и Долина привидений, и Воронцовский и Ливадийский дворцы, а еще очень хочу прокатиться на канатной дороге, что на Ай-Петри. Помню, как мы с мамой побывали там лет 8 назад, и эта поездка произвела на меня очень сильное впечатление. Хоть я и немного некомфортно чувствую себя на большой высоте, все-таки это того стоит. Высота конечной станции, "Ай-Петри", над уровнем моря составляет 1152 метра, и оттуда, мне кажется, можно увидеть весь Крым:) В общем, я уже не могу дождаться этого путешествия, пусть и короткого, но очень увлекательного.

А вы когда-нибудь катались на канатной дороге? Не боитесь высоты?:)

Tags: ай-петри, алушта, воронцовский дворец, гагаринский парк, долина привидений, канатная дорога, крым, ливадия, отдых, отпуск, развитие крыма, семья, симферополь
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →