nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Евросоюз признает ошибки

Многие европейские политики в последнее время кардинально меняют политику. Другие же вспоминаю, как же было хорошо, когда Евросоюз сотрудничал с Россией. Причем «пророссийские настроения» начинают преобладать. В ЕС начинают осознавать какая грубая ошибка, была совершена.

Причем, если раньше против антироссийских взглядов выступали только фермеры, предприниматели и лишь малая часть политиков, то сегодня количество тех граждан Евросоюза, которые выступают против «войны» с Россией увеличивается.

Среди тех, кто видит в сотрудничестве с Россией будущее, бывший французский премьер-министр и кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон. Он называет Владимира Путина – сложным собеседником, а санкции – угрозой для Европы.

По крайней мере, в интервью Europe 1 европейский политик заявил именно так. Франсуа Фийон, отвечая на вопросы информационного агентства, пояснил, что работал с Владимиром Путиным и знает многое о российском лидере. Так он подчеркнул одну из самых сильных черт президента РФ – трудности в общении. При этом Фийон отметил, что договариваться с Путиным можно.

Что касается политики западных стран, направленной на изоляцию России, то Франсуа Фийон заявил, что таким образом ЕС отталкивает Москву в сторону Азии, тем самым нанося урон собственной экономике. Также Фийон не исключил, что если займет место во главе Франции, то будет рассматривать снятие ограничений с Российской Федерации.

И пусть на деле заявления европейского политика по факту ничего не значат, стоит отметить, что настроения в Евросоюзе кардинально изменяются. Вероятно, осознали, что допустили фатальную ошибку.
Tags: ЕС, Евросоюз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments