nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ принял главу ФИФА


Кто любит или хотя бы немного увлекается футболом, знает, что завтра пройдет знаменательное событие – жеребьевка Кубка Конфедерации, который пройдет ни где-нибудь, а у нас на Родине – в России. В преддверии этого мероприятия Москву посетил президент ФИФА Джанни Инфантино.

Объяснить тот факт, что Джанни Инфантино приехал в Москву заблаговременно, можно тем, что у него была запланирована встреча в Кремле. При этом в резиденцию президента РФ глава ФИФА отправился не с пустыми руками. В качестве сувенира Инфантино привез Путину тот самый официальный мяч «Красава», созданный специально для матчей Кубка конфедераций 2017 года.

Кроме того, в ходе встречи Инфантино поблагодарил российского лидера и правительство России за активное сотрудничество в подготовке предстоящих соревнований. Он подчеркнул, что надеется: на территории РФ пройдут два самых прекрасных лета, что «позволят многим открыть для себя Россию, которую, возможно, они не знали». В свою очередь Владимир Путин подтвердил, что наша страна не подкачает.

Стоит отметить, что само мероприятие пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года. Команды будут разбиты на две группы, из которых в плей-офф впоследствии выйдут по два представителя. Участие в турнире примут такие гранты, как Германия, Россия, Австралия, Чили, Мексика, Португалия, Новая Зеландия и представитель Африки, который должен будет определиться в феврале.

Так что праздничная атмосфера уже в России, а Владимир Путин сделает всё, чтобы Кубок Конфедерации и Кубок Мира прошли на высшем уровне.

Tags: президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments