nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Гей-священник устроился в KFC после переезда в Петербург


Скандально известный персонаж Александр Хмелев, который оставил православную церковь из-за признания в нетрадиционной сексуальной ориентации, после переезда в Северную столицу продолжает эпатировать публику, участвуя в акциях.

А между делом в "мирской" одежде зарабатывает на жизнь в ресторане фастфуда KFC. Там 20-летнему Александру уже пообещали карьерный рост.

— В ресторане быстрого питания я работаю упаковщиком. Пообещали повышение до должности кассира и карьерный рост. Здесь очень хороший коллектив, и люди с пониманием относятся к моей ориентации. В Петербург я приехал в сентябре, мне очень нравится этот город. Кроме того, после судов в Междуреченске все узнали о том, что я гомосексуалист, началась травля, и я был вынужден переехать. В Петербурге я занимаюсь политическими и ЛГБТ-акциями, — сообщил Лайфу Хмелев.

Особое внимание общественности Александр привлёк после того, как признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Из-за этого ему пришлось оставить православную церковь и обратиться к более лояльным вероучениям.








На суде по административному правонарушению священник признался, что делал репосты на свою страницу. Он не считал информацию в них пропагандой нацистской атрибутики. Но суд признал его виновным, и Александр уже заплатил положенный штраф и удалил все противоречивые публикации.
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments