nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Меркель надеется, что беженцы добровольно покинут ЕС


Поздно спохватились в Европе, вспомнив про беженцев. Ангела Меркель рассчитывает, что 100 тысяч мигрантов покинут страну до конца 2016 года. Такое заявление канцлер сделала на конференции партии.

Уже давно всем понятно, что в миграционный кризис Европу завела именно Меркель, повторяя, как заводная: «Мы можем». А в итоге смогли мигранты: подорвать единство Евросоюза, «развести» принимающие государства на затраты в сотни миллионов и вселить страх в граждан терактами и преступлениями, оставшимися без наказания.

Фактически, Европа оказалась бессильной против нахлынувшего потока беженцев. Договоренности с Эрдоганом посыпались, как только турецкий лидер понял, что безвизовый режим – это приманка, которой разводят Турцию, чтобы решить собственные проблемы.

И как призналась Меркель, другого плана у неё нет. А, значит, всё сказанное теперь можно считать популизмом. В Германии грядут новые выборы и чтобы хоть как-то правящей элите сохранить лицо, придумываются фантастические ходы.

Ну, с чего это беженцы будут покидать пригревшие места? И почему статус беженца люди получали уже приехав в страну, а не по предварительному согласию.

Кризис в Европе только начинается, террористическая угроза и социальное напряжение только усугубит ситуацию.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment