nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Президент РФ и Россия не приглянулись Западу

Как нас ненавидит Запад! Последнее время просто невыносимо читать их прессу. Ну, вот, к примеру, они регулярно пишут о том, что Россия собирается «отжать» у кого-то кусок земли  или вообще объявить кому-нибудь войну. На самом же деле эти высказывания – не больше, чем запугивание. Западная пресса стала больше походить на анекдотичные журналы, которые сочиняют самые сказочные небылицы и мифы о нашей стране.

На эту тему, выступая на международном дискуссионном клубе «Валдай», обратил внимание Владимир Путин. Президент РФ подчеркнул, что только в одной Европе сейчас живет около трехсот миллионов человек, а в Соединенных Штатах и вовсе чуть ли не шестьсот миллионов. Нас же с вами – россиян – всего лишь навсего 146 миллионов. И какими бы мы там не были крутыми в этом мире, но даже двоечник по математике поймет, что девятьсот в шесть раз больше 146-и. Наша «агрессия» встретит такой кулак, что мама не горюй. То есть смысл запугивания западных политиков собственного народа – это обычное лицемерие. 

Что же касается индивидуально личности Владимира Путина, то тут западным политикам, чиновникам, аналитикам, экспертам и журналистам вообще нет равных. Городят про него что только в голову взбредет. Ну, наверное, самыми истеричными и экспрессивными высказываниями нужно считать те, которые затрагивают всю ту же полемику о войне и агрессивной России.

На Западе уже стало привычно писать о том, что Владимир Путин – олигарх, амбиции которого сводятся к тому, чтобы захватить весь мир. Якобы президент РФ специально оградил страну всяким там вооружением и готовится нападать. Хороший пример – Прибалтика, на них президент РФ уже давно напал, оказывается.

А еще любят на Западе «подискутировать», что в данный момент на Ближнем Востоке Путин землю себе присматривает. Никто не обращает внимания, что он отправил туда ВКС РФ, которые эффективно справляются с задачей уничтожения террористов, зато многие западные издания распространяются о том, что он там чуть ли не дачу решил построить.

В общем, ситуацию даже истерией назвать сложно. Как только сам президент РФ выдерживает, не понимаю. Особенно, ввиду того, что на самом деле все обстоит с точностью до наоборот.  Просто нашему президенту нет равных – вот чем вызвана истерика Запада.
Tags: Владимир Путин, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments