nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Медведев обещал не понижать градус


Сколько же споров было о том, стоит ли понижать температуру воды в системе горячего водоснабжения России? Уйма! Я только несколько передач видела, где чиновники и другие деятели нашего государства рассуждали на эту тему. Теперь эту ситуацию можно вспоминать, как страшный сон, так как вопрос окончательно закрыт.

Именно об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он пояснил, что уделил этому вопросу достаточно большое внимание. Медведев заявил, что для решения данной проблемы были собраны специалисты, эксперты и коллег в правительстве, которые отвечают за это направление. По итогу дискуссий пришли к единому мнению, что температура остается прежней.

Для тех, кто вообще «в танке», сообщаю, что снизить температуру горячего водоснабжения собирались аж до 50 °С. То есть из крана бы текла теплая вода, которую можно было бы использовать для принятия ванной. Пока нальешь, глядишь и 40 °С станет, что как раз оптимально для «банных процедур».

При этом платить бы мы вряд ли стали меньше. Ведь если бы ввели нововведение, то прибавилось бы достаточно новых «проблем» у тех, кто эту воду подогревает, так как впоследствии пришлось соблюдать очень сложные технические условия.

Короче, молодец Медведев. Со своей задачей премьер-министра он справился разрулив те вопросы, которые важны для общественности. А этим, между прочим, могут похвастаться не каждые. В некоторых странах политики и вовсе только усугубляют положение граждан и повышают им налоги несмотря ни на что.
Tags: Медведев, Россия сегодня
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment