nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Украина разорвала соглашения с Россией в сфере СМИ


Проект подготовил министр информационной политики Юрий Стец.

Кабинет министров расторг с правительством России соглашение в сфере телевидения и радиовещания, а также соглашения в сфере информации. Документы действовали с 1998 и 2000 гг. соответственно.

Особенно грустно читать в преамбуле документов: «основываясь на культурной близости и традициях многовековых дружественных отношений народов двух государств, придавая большое значение укреплению взаимопонимания между ними».

Вот так Украина в одностороннем порядке расторгла ключевые документы в сфере сотрудничества средств массовой информации. Украинские партнеры не осознают, что сами загоняют себя в угол. Восстанавливать отношения – это долгая работа.

Украинская власть последовательно разрывает все связи с Россией. Как известно, между нашими странами нет воздушного и почтового сообщения, граждане России могут въезжать только по заграничным паспортам, принято масса ограничений в экономической деятельности. И заметьте, всюду инициатором разрыва является Украина. Можно подумать, что её территория перенесётся в центр Европы или в Америку, где мы не будем соседями.

Это ж полный бред. Куда большая вероятность в том, что Украина перестанет быть единой. И та часть страны, которая захочет дружественных отношений с Москвой, возобновит добрососедские отношения. Те же, кто нарисовал себе врагов в лице россиян, будут проживать в Польше, Румынии и других странах. Но это уже совсем другая история…
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment