nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Киев перекрыл воду и отключил свет собственным гражданам


Такое ощущение, что киевское правительство окончательно потеряло рассудок. Не слушает их народ ДНР и ЛНР, так они его решили мучить. Причем на глазах у всего мира. И такое ощущение, что до этого совсем нет никому дела.

Буквально вчера Киев пошел на жесточайшие меры. Я бы даже сравнила их с ситуацией во второй мировой войне, когда фашисты брали людей в заложники, а потом мучили. Также история напоминает блокаду, как например, в Ленинграде.

В общем, по приказу украинского правительства в ЛНР было отключено водоснабжение, а уже сегодня Киев отключил собственным гражданам электричество. И хоть луганское правительство сообщает, что ситуация сохраняется под контролем, очевидно, что если воду перекроют на длительный срок, то это может привести к гуманитарной катастрофе.

Такая опасность также грозит ЛНР ввиду новых нападений ВСУ на станции водоснабжения. Так, например, отключение воды совпало с массированным налетом украинской артиллерии на станцию фильтрования в Донецке. И, не исключено, что данный обстрел был только началом. Зная, как Киев враждебно настроен против мирных граждан Луганска и Донецка, стоит ожидать чего угодно.

Что же касается западных покровителей, которые выделяют украинскому правительству средства, то они как будто ничего не замечают – молчат. Им, вероятно, вообще наплевать, что творит их марионетка Порошенко.

А между тем, скоро Новый год. Наверное, это и есть своеобразный подарок Киева собственным гражданам, которых они за таковых не считают.

Tags: Украина
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments