nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Что общего у России и Филиппин?


Россия видит большие перспективы сотрудничества с Филиппинами в сфере сельского хозяйства, транспорта, энергетики, телекоммуникаций и высоких  технологий.

Главы МИД Сергей Лавров и Перефекто Ясай провели сегодня переговоры в России в ходе визита филиппинского министра. В российском дип едомстве подчеркнули, что у наших стран схожие позиции по многим международным ситуациям.

Кроме того, страны конструктивно взаимодействуют в диалоговом формате Азиатско-Тихоокеанского региона АСЕАН, АТЭС, ВАС, АРФ, "СМОА плюс", АСЕМ".
Совместные усилия также направлены на борьбу с незаконным наркотрафиком и угрозой международного терроризма.

В настоящее время особое внимание уделяется налаживанию военно-технического сотрудничества, включая поставки российской военной продукции. Москва ставит своей задачей наращивание сотрудничества со всеми странами АТР, как в торгово-экономическом, так и в военно-политическом плане.

Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments