nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ – самый популярный в мире человек

Что бы не говорили о Владимире Путине на международной арене, но он до сих пор остается самой популярной личностью. Причем для этого он не прилагал никаких усилий, как, например, звезды мировой величины. Он просто выполнял свою работу.

Согласно пресс-релизу компании Twitter, президент РФ Владимир Путин и исполнитель роли профессора Северуса Снейпа в фильмах о Гарри Поттере – британец Алан Рикман – стали самыми обсуждаемыми персонами в российском Twitter. Также чаще всего в этой социальной сети затрагивались темы избрания в президенты США Дональда Трампа, победа Украины на конкурсе «Евровидение-2016» и Оскар киноактера Леонардо ди Каприо.

Сложившаяся ситуация может значить только одно: российское общество, прежде всего, заинтересовано тем, какие решения отдает президент РФ. И вряд ли заинтересованность Владимиром Путиным можно объяснить недовольным населением, которое обсуждает лидера России с негативной стороны. Подтверждением этому может служить оценка деятельности президента РФ. В текущем году рейтинг Владимира Путина вырос до 86% – то есть всего 14% граждан не одобряют действия российского лидера. Подобные данные лишь подтверждают популярность Путина.

Кстати, что касается зарубежья, то там президент РФ также пользуется высокой популярностью. Взять хотя бы публикации западных СМИ за 2016 год. Едва ли не в каждом выпуске прессы шла речь о Владимире Путине или было упоминание о нем.

Таким образом, можно прийти к выводу, что Владимир Путин – не только самый заметный человек в Twitter. Он еще и  самый популярный человек в мире. И добился он этого за счет своей кропотливой работы.
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments