nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Исландия и маленький человек с великими мечтами



Что-то сегодня опять не получается уснуть, и я решила, что лучшим выходом из ситуации станет просмотр какого-нибудь фильма. Давно уже хотела посмотреть "Невероятную жизнь Уолтера Митти", но все никак не получалось. Обстоятельства складывались явно не в пользу Бена Стиллера, который мне как-то с детства не нравится, хоть от друзей я наслышана о том, что фильм хорош. В принципе как и актер, на которого я после этого кино взглянула совсем с другой стороны - здесь он уже не туповатый простак, а настоящий романтик с богатейшим внутренним миром, готовый к приключениям и идущий на все, ради любви. Помимо актерской игры меня впечатлила визуальная составляющая - "Невероятная жизнь..." снята в необычайно живописных местах. Досмотрев фильм до конца, я решила разузнать, где же такая красота находится, а ответ оказался прост - в Исландии, с которой Россия сегодня немного не в ладах из-за санкций. Мы вроде как даже распространили на эту страну продовольственное эмбарго, так что друзьями нас с исландцами назвать сложно.



Однако одного у них точно не отнять - невероятно красивой природы. Исландия - удивительная страна. Это край гейзеров, водопадов, вулканов, да и вообще всего, что только можно придумать. Зачастую исландские пейзажи напоминают какую-то другую планету, настолько они сказочны и фантастичны. Фотографии этих мест просто завораживают, от них невозможно оторваться - смотрите сами:)





































Желаю вам удачной пятницы и замечательного настроения :)
Tags: внешняя политика россии, исландия, кино, не спится, невероятная жизнь уолтера митти, отдых, природа, россия сегодня, фильм
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →