nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Ядерное оружие может попасть к «обезьяне»

Нет, украинское правительство и раньше потрясало своим воображением и тупизмом, но то, что они вновь решили создавать ядерное оружие – это уже сверхидиотизм. Ведь мало того – додуматься до этой мысли, её еще нужно как-то воплотить в жизнь.

Идея создать из банановой республики ядерную державу принадлежит придерживающемуся «толерантных» взглядов и лоббирующему заднеприводные вечеринки по всей Украине Олегу Ляшко. Он является одним из инициаторов законопроекта «О признании утратившим силу Закона Украины «О присоединении Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 года» и восстановлении прав Украины по ядерному оружию».

И как объяснить эту ситуацию, даже ума не приложу. В стране, которая по уши в долгах и где фактически каждая структура экономики государства еле-еле «выживает», собрались создать оружие массового истребления!

Однако даже если представить, что Запад продолжит кормить свою «собачонку», и средства не будут распилены, как это обычно делается, между Порошенко и его «друзьями»-олигархами, то сама идея создания уже наводит тревогу.

Только представьте, что будет, если в зоопарке дать гранату обезьяне. Сначала она её, конечно, покрутит и ничего не станет делать. Однако легко спрогнозировать, что через какое-то время «лимонка» так или иначе полетит уже без чеки и непонятно в каком направлении.

В случае с Украиной всё аналогично. Имея ядерное оружие и конфликт на территории Донбасса, украинское правительство будет специально искать причины, чтобы его использовать. По сути, политики Киева и есть те обезьяны, в руки которых может попасть граната.


Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments