nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

КОНОР МАКГРЕГОР БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В «ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ»

Если честно, то при подготовке недавнего большого материала о Макгрегоре, мы были уверены, что ему предложат роль в новом сезоне сериала. И вот, пожалуйста!

Нам стало известно, что боец UFC, любимчик молодежи, в прошлом — настоящий ирландский гопник Конор Макгрегор примет участие в съемках свежего сезона «Игры Престолов». Его пригласил один из режиссеров, поскольку лицо бойца отлично впишется в новый сезон. О конкретной роли пока никто ничего не сказал, но мы надеемся, что Конор сыграет отъявленого мерзавца — ему так пойдет больше всего.

Вот что до этого связывало Макгрегора с сериалом: в 2015 году он провел шуточный (уж, конечно, не серьезный, разница в весе — около центнера) спарринг с исполнителем роли Горы в том же сериале, Хафтором Бьернссоном. Чтобы представить себе, насколько серьезные последствия повлек бы за собой полноценный удар по лицу красавчика Макгрегора, достаточно посмотреть, чем питается Бьернссон в обычной жизни.


Источник: http://www.mhealth.ru/


Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments