nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В Одессе возобновят дело о событиях 2 мая 2014 года


Украина всеми правдами и неправдами оттягивает рассмотрение уголовного дела. Между тем, со времени трагедии прошло уже более 2,5 лет.

Киевским властям невыгодно полноценное расследование и наказание виновных, потому что многие названные преступники занимают теперь государственные должности.

Однако надеяться, что в нынешней Украине кто-то из чиновников понесет наказание за смерти людей, не приходится. Это следствие того беззакония, которое сейчас творится в стране.

Генпрокурор Юрий Луценко ранее заявил о «серьёзных подвижках» в деле, но едва ли ему можно доверять, по истечении такого срока времени. Вместо расследования по горячим следам общественности, наверняка, предложат, подтасованы факты и выяснится, что жертвы чуть ли не сами себя подожгли.

Напомню, что в ночь конфликта погибли 48 человек, более 250 пострадали.
Subscribe
promo nikolaeva_ira сентябрь 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments