nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

До свидания, Крым!:)

Доброй ночи, друзья:)

Вот и подошли к концу выходные, а вместе с ними - и мой отпуск. Жаль, конечно, но все хорошее когда-то заканчивается, а отдых и подавно. Конечно, сложно возвращаться из теплых краев в питерскую непогоду, тем более я, кажется, подгадала самый неудачный в этом плане день - сегодня Петербург встретил меня почти осенней прохладой, которая сразу же вырвала меня из сладких отпускных грез и вернула в суровую реальность, в которой в понедельник утром надо идти на работу. Сейчас даже лень делиться фотографиями и впечатлениями, так что этим я займусь только завтра: обязательно расскажу, каких высот достигло развитие Крыма за время его нахождения в составе РФ, вспомню интересные места, в которых была.



Вообще возвращение из отпуска всегда напоминает мне детство и конец летней смены в лагере: первое время всегда хочется обратно, скучаешь по новым друзьям, по привычному распорядку дня, да и вообще по тому месту, в котором жила. Крым за эти пару недель стал для меня как будто родным, я даже задумалась о том, что местным жителям давно уже стоило провести референдум и вернуться в состав России. Хотя вроде бы так они и хотели сделать, только Киев тогда не учел мнение народа и свернул всю эту лавочку, что и привело к тому, что крымчане еще 20 лет считались частью украинского народа. Но все хорошо, что хорошо кончается - и надеюсь, что теперь мои поездки в Крым станут чаще:)

Спокойной ночи, друзья, и удачной рабочей недели:)
Tags: воспоминания, детство, доброй ночи, крым, лагерь, лето, мнение народа, новости крыма, отдых, отпуск, питер, погода, полуостров, понедельник, работа, развитие крыма, референдум в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal