nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Весь мир и Россия сегодня зависит от техники?

Доброй ночи, друзья:)

Понедельник - день очень тяжелый, а особенно, когда это первый рабочий понедельник после отпуска. Слава богу, он наконец-то закончился, и остается надеяться, что остаток рабочей недели пролетит быстро - все-таки работать мне пока очень непривычно. Очень хотела поделиться с вами фотографиями из отпуска сегодня, но с моим фотоаппаратом какие-то проблемы, и пока что это не представляется возможным:( Наверное, нужно было снимать все самое интересное на телефон, как большинство сейчас делает. Качество, конечно, так себе, зато точно ничего не потеряется. Я вообще заметила, что вся Россия сегодня постоянно сидит в смартфонах и планшетах: в метро, на улице, на работе, дома, даже при встрече с друзьями мы не можем надолго расстаться с гаджетами.

Тенденция, конечно, неутешительная: ведь использование электроники постепенно вытесняет из нашей жизни живое общение. Но ведь и плюсы в таких устройствах тоже есть: например, намного легче теперь поддерживать связь с родственниками или друзьями, с которыми нет возможности часто встречаться лично. К тому же, для смартфонов сейчас создано огромное количество полезных приложений, которые дают возможность доступа практически к любой информации. Да что тут говорить: российские ученые разработали сенсор, который сможет выявлять даже раковые опухоли! А это уже настоящий прорыв. Так что, может быть, не так уж и вредна вся эта электроника, которая с недавних пор прочно вошла в нашу жизнь?

А вы как относитесь к современным технологиям? Замечали ли за собой зависимость от телефона?:)

Tags: внутренняя политика россии, зависимость, нанотехнологии, новости россии, отдых, понедельник, предупреждение болезней, работа, российские ученые, россия сегодня, сенсор, смартфон, технологии, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal