nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

В России начнется война с браконьерами


Президент Владимир Путин поручил создать специальные группы по борьбе с браконьерами. В работе будут задействованы эксперты  Минприроды, МВД России и администрация Приморского края.

Специалисты рассмотрят возможность распространения антибраконьерских групп на всей территории России, взяв за основу опыт Приморского края. Вместе с тем законодатели должны будут рассмотреть поправки, устраняющие неопределенность охотохозяйственных соглашений. Также правительству поручено предоставить методики об исчислении размера вреда, причиненного охотничьим ресурсам.

Своевременный контроль и проработка правовых документов в сфере позволяет использовать природные ресурсы без вреда для окружающей среды. Кроме того, кабмину надлежит разработать ещё несколько положений в сфере правого регулирования охотничьих хозяйств.
Президент лично держит эти вопросы под контролем.

Обозначенные проекты призваны защитить природу и ужесточить контроль над её использованием. Точно также как незаконная вырубка леса ухудшает экологическую среду, так и нарушение в природных экосистема из-за браконьерского вмешательства нарушает равновесие в природе.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments