nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Почему Россия сегодня так любит молоко?

Доброе утро, друзья:)

Сегодня предстоит невероятно сложный день, но зато сразу после него - выходные, на которых можно будет наконец-то выспаться. А пока пришло время завтрака и сборов на работу. С завтраком у меня всегда не самые лучшие ассоциации, и это пошло еще из детства: помню, как в детском саду приходилось буквально давиться молочной кашей, а потом все это великолепие еще и запевать стаканом кипяченого молока с пенкой... С тех самых пор я люто ненавижу молочную продукцию и все, что с ней связано. Очевидно, вся остальная Россия сегодня не разделяет моих предпочтений, потому что из своего окружения не знаю ни одного человека, который бы питал такую же неприязнь к молоку.



Все друзья и знакомые не перестают удивляться этой моей нелюбви, и даже бабушка постоянно пытается напоить меня ненавистным напитком, накормить кашей на молоке или просто повозмущаться, как же мне не повезло такой неправильной уродиться:) А я все еще не могу поверить в то, что кто-то находит в этих продуктах что-то хорошее: не зря же на днях Медведев распорядился увеличить количество субсидий производителям молочной продукции - значит немало народа ее покупает! В общем, мои завтраки традиционно обходятся без молока, по мне уж лучше бутерброды с чаем или кофе.

А из чего состоит обычно ваш завтрак?:)

Tags: внутренняя политика россии, воспоминания, выходные, детство, завтрак, медведев, молоко, молочная продукция, новости россии, пятница, работа, россия сегодня, субсидии, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal