nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Белый дом подготовил Трампу суровое испытание

Уходящая администрация Белого дома, которая верой и правдой служила Бараку Обаме, не намерена менять свой антироссийский политический курс. Видимо, эти люди понимают, что терять им уже нечего, так как будущий президент США намерен работать с Москвой и точно не оставит их у «себя под крылом». Поэтому Трампу устроили суровое испытание.

Практически за месяц до инаугурации избранного президента началась активная фаза нападения на миллиардера. Пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест выплеснул достаточно жесткие обвинения в адрес Дональда Трампа. Прежде всего, Эрнест отметил, что для нормализации отношений США и России Москва должна изменить стратегию и поведение. Якобы именно Кремль на протяжении нескольких лет пытается всем навязать свои «прихоти» и намеренно добивается конфронтации.

При этом пресс-секретарь Белого дома раскритиковал назначение Дональдом Трампом на должность госсекретаря США главы нефтяной корпорации ExxonMobil Рекса Тиллерсона, якобы являющегося чуть ли не лучшим другом Владимира Путина.

Не забыл Эрнест обратиться и напрямую к Дональду Трампу с целью «напомнить» ему, что якобы именно Россия замешана в хакерских атаках на серверы США. При этом пресс-секретарь провел тонкую параллель между обнародованием документации Демократической партии и избирательной кампанией Трампа. Пресс-секретарь Белого дома попытался завуалировано обвинить Россию и Трампа в сговоре.

Кроме того, не стоит забывать, как выборщиков заставляют изменить своё мнение. Одним из примеров являются события в Колорадо, где суд Денвера обязал всех членов коллегии голосовать за Хиллари Клинтон. И подобное давление на избирателей наблюдается на всей территории США.

Не исключено, что перед финальным этапом выборов в США ,19 декабря, когда пройдет окончательное голосование коллегии выборщиков, из штаба демократов и администрации Белого дома появятся новые компрометирующие и критикующие данные о Трампе. Ведь его кандидатура мешает реализовывать политику гегемонов, к которой так привыкли в Вашингтоне.


Tags: Белый дом, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments