nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Кремль обвинили в подготовке секс-атак в Европе


Российские и сирийские спецслужбы могли использовать проживающих в Германии мигрантов, чтобы организовать секс-нападения на немецких женщин. Как пишет Daily Mail, с таким предположением выступил аналитик Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель. По его словам, таким образом, Москва и Дамаск надеются настроить население страны против Ангелы Меркель в преддверии парламентских выборов.



Чтобы добиться отставки немецкого правительства, российские и сирийские спецслужбы подстрекают беженцев в Германии к проведению «тщательно спланированных нападений с целью изнасилования».

Этот эксперт по России полагает, что небольшая группа беженцев, «связанная с Кремлем и сирийской разведкой», может быть мобилизована, чтобы настроить общество против канцлера Ангелы Меркель. В качестве примера он приводит нападения на немецких женщин, произошедших во время празднования наступившего 2016 года в Кёльне.

«Что произойдет, к примеру, если нечто похожее на новогоднюю ночь в Кёльне повторится на летнем фестивале перед выборами? Как на это отреагирует Меркель? Как это скажется на результатах выборов в бундестаг? Разумеется, это из ряда вон выходящий пример, но такое вполне возможно», – рассуждает Грессель.    

Эм, тут даже что-то комментировать сложно. Остались ли на Земле преступления, к которым не причастен Кремль. Есть спорные вопросы в международной политике, но когда откровенную чушь несёт столь высокопоставленный чиновник, невольно задумаешься, насколько в Европе адекватно воспринимают ситуацию.

Понятно, что общество заражено известными «евроценностями» в виде Гей-пропаганды и полового обезличивания, но с отклонениями на высоком уровне приходится сталкиваться впервые.



Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments