nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Под конец президентства Обама смердит, как дохлая рыба


Президент США Барак Обама назвал Россию слабой страной, которая не производит ничего, кроме газа, нефти и оружия.

Между тем Россия — мировой лидер по экспорту не только оружия и углеводородов. Страна занимает первое место по продаже пшеницы. Кроме того, РФ лидирует в области экспорта космических технологий и поставляет в США ракетные двигатели.

В середине ноября Обама заявлял, что его принцип по отношению к России не изменился с первого дня его президентства. Он отмечал, что Россия является важной страной, военной супердержавой, у которой есть влияние в регионе и в мире.

Непонятно, зачем под конец президентства Обама решил сбросить маски. Выставляет себя полным идиотом. Если бы не осмысленные слова Трампа, то Обама подложил бы огромную свинью будущему президенту.
По факту, его слова не имеют никакого веса, но умаляют собственное достоинство. Всем прекрасно известны достижения России. США даже пришлось снять часть санкций, чтобы возобновить сотрудничество по вертолетному проекту и для закупки электрооптического сенсора. И не США ли просили запустить спутник с Байконура? Как вы понимаете, это не семечками на базаре торговать.

Да и в сельском хозяйстве небывалый подъём, настоящий, подтверждённый реальными запасами зерна, который второй год подряд бьёт рекорды урожайности.
Так что утрись, Обама. Иди на пенсию с миром и не позорь фамилию.

Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments