nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Савченко напала на Порошенко



Очень похоже, что нардеп Украины Надежда Савченко, которую еще недавно восхваляли чуть ли не все депутаты Верховной рады, встала поперек горла украинской власти и, прежде всего, Петру Порошенко. Савченко не боится громких заявлений и уже не первый раз «набрасывается» на украинского президента.

В очередном интервью украинскому телеканалу News One Надежда Савченко рассказала, кем она считает Петра Порошенко, Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. Как оказалось, эти личности вызывают у бывшей военнослужащей одинаковую оценку – Савченко назвала их коллаборационистами.

Такой экспрессивный отклик о своем президенте Надежда Савченко дала, отвечая на вопрос: «Считаете ли вы террористами Захарченко и Плотницкого?». Делегат Украины в ПАСЕ и фактически «лицо Украины» в Европе сказала, что Порошенко нужно считать предателем своей родины, так как «он помогает нашему врагу оккупировать нашу территорию, помогая ему чинить военную технику».

Как уточнила Надежда Савченко, украинский президент уже давно должен был продать свою фабрику в Липецкой области, а также «отказаться» от судостроительных заводов, расположенных на территории Севастополя. В финале своего «выступления» Савченко провела тонкую грань между Захарченко, Плотницких и Порошенко, назвав их троих не террористами, не сепаратистами, а коллаборационистами.

Таким образом нардеп Украины высказала своё мнение о ситуации на Украине, которое уж точно не останется незамеченным. Скорее всего, в ближайшие дни мы услышим ответ от Петра Порошенко. Не исключено, что этот отклик негативно отразится на карьере Савченко, так как подобное заявление является неприкрытым нападением на украинского президента и на его «святая святых» – финансы и активы.

Tags: Порошенко, Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments