nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Новый теракт в Берлине


Как минимум 12 человек погибли, 50 получили ранения в результате наезда грузовика на толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине, полиция рассматривает версию теракта.

Грузовик врезался в толпу на рождественском базаре в районе улицы Курфюрстендамм в Берлине. Водитель скрылся с места преступления. Как сообщила в Twitter пресс-служба полиции Берлина, в результате атаки погибли девять человек, 50 ранены. По данным телеканала N-TV, полиция предполагает, что въезд грузовика в толпу людей был терактом.


Сообщается, что в машине находилось два человека. Предполагаемый водитель был задержан, второй человек погиб.
«Он был задержан и находится в полицейском участке. Мы схватили подозрительную личность, предположительно речь идет о водителе. Расследование ведется в данный момент», — сказал полицейский.
На кадрах, которые транслирует в прямом эфире телеканал N24, видно, как большой грузовик фактически раздавил один из киосков рождественской ярмарки, которые находилась в центре города возле зоопарка. На месте работают пожарные и сотрудники полиции, территория оцеплена.

Ситуация в Европе крайне неспокойная. Угроза терактов остаётся высокой. Но почему-то силовые структуры не предпринимают должных мер по безопасности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment