nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ поручил спецслужбам усилить меры безопасности внутри и вне России

Президент РФ Владимир Путин в связи с убийством посла России в Анкаре Андрея Карлова и терактом в Берлине поручил спецслужбам РФ принять дополнительные меры для обеспечения безопасности внутри России и российских загранучреждений за рубежом.

"Прошу спецслужбы принять дополнительные меры по обеспечению безопасности внутри России и вовне, повысить безопасность российских загранучреждений и их сотрудников", - сказал Путин на торжественном вечере, посвященном Дню работников органов безопасности.

Президент также поручил "по партнерским каналам усилить работу со спецслужбами других государств".

Он также вновь призвал международное сообщество объединить усилия в борьбе с терроризмом. "Похоже, сейчас в Европе очередное преступление подобного рода. Погибло много людей в Берлине. Мы, выражая сочувствие и желая скорейшего выздоровления потерпевшим, напоминаем еще раз о том, что предлагали многократно и предлагаем теперь: объединить усилия в борьбе с международным террором", - сказал Путин.

"Только так мы можем победить", - подчеркнул президент РФ.

Как сообщалось, в понедельник 19 декабря в Анкаре был убит посол России Андрей Карлов. МИД РФ квалифицировал нападение как теракт.

В Берлине в ночь на вторник в результате наезда грузовика на посетителей рождественского базара 12 человек погибли и около 50 пострадали. Полиция квалифицирует случившееся как теракт.

Subscribe

  • 8 странных вещей 2017 года

    Разбираемся, как штаны со штрипками, лосины и обыкновенная белая рубашка упростят и украсят нашу жизнь. Как дальше жить? Мы продолжаем искать…

  • Как легко жить натурально?

    Все о натуральном полезном шопинге. Натуральное, органическое, «био» - тема здорового питания и правильного образа жизни сейчас на…

  • Смена имиджа - путь к успеху

    Сменить имидж - это достаточно сложный шаг в нашей жизни. Но те, кто не испугался и сделали этот шаг, практически никогда не ошибались. Имидж -…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments