nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

8 странных вещей 2017 года

Разбираемся, как штаны со штрипками, лосины и обыкновенная белая рубашка упростят и украсят нашу жизнь.


Как дальше жить? Мы продолжаем искать ответы в лукбуках pre-fall коллекций, которые традиционно выходят в декабре. В новом выпуске рубрики «Практикум» разбираемся, как штаны со штрипками, лосины и обыкновенная белая рубашка упростят и украсят нашу жизнь.

Если в начале 2016-го года можно было сомневаться, стоит ли покупать себе цветные или кружевные лосины, то благодаря осенним лукбукам 2017-го тренд прошел проверку временем. В ближайший год в особом почете будут сочетания легинсов с вечерними платьями, миди-юбками и жакетами.
Тренд на бельевой стиль и платья с тонкими бретельками набил оскомину. Но комбинации не собираются покидать трендбук: в новом году дизайнеры и стилисты дают им второй шанс, сочетая с широкими брюками.

Штрипки — слово, которое нужно запомнить, как минимум, на год. Повторяем за Balenciaga, Missoni, Gucci и натягиваем штрипки поверх туфель.
Сочетания костюма и толстовки выросло из правила баланса: вещь, которая ассоциируется с уличной культурой, скейтерами и Марком Цукербергом, надеваем под строгий жакет или пальто и чувствуем себя как минимум Канье Уэстом.
И снова колготки: убираем черные варианты подальше в шкаф и запасаемся бордовыми, зелеными, синими или серыми моделями в тон платьев, тренчкотов или туфель, как в лукбуках Dion Lee, Creatures of the Wind и Tome.

Деконструкция белой рубашки — заметная тенденция будущих коллекций, о которой мы вам уже рассказывали. Она касается не только дизайна, но и стайлинга: натягиваем на базовую вещь цветные топы, шелковые майки или винтажные корсеты.
Самые красивые платья из шкафа сочетаем с самой уродливой обувью: такое правило узаконили в лукбуке MM6 Maison Margiela. Для экспериментов лучше всего подойдут сапоги-«гармошкой», какие носили наши мамы в 1980-х.

Источник: www.sobaka.ru

Tags: мода, стиль
Subscribe

  • Как легко жить натурально?

    Все о натуральном полезном шопинге. Натуральное, органическое, «био» - тема здорового питания и правильного образа жизни сейчас на…

  • Смена имиджа - путь к успеху

    Сменить имидж - это достаточно сложный шаг в нашей жизни. Но те, кто не испугался и сделали этот шаг, практически никогда не ошибались. Имидж -…

  • Культовые герои в вещах с показов

    Иллюстратор Бенджемин Сейдлер превратил свой инстаграм в пристанище модников. Дизайнер переодевает культовых героев фильмов и сериалов в вещи с…

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments