nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Может, переехать в Крым?

Доброй ночи, друзья:)

Думаю, всем свойственны время от времени долгие ночные раздумья на самые разные темы: лично я зачастую вспоминаю какие-нибудь моменты из прошедшего дня, просто думаю обо всем на свете, строю планы. Планов в последнее время все больше и больше, я раздумываю, гадаю, что ждет меня дальше. Почему-то все чаще приходят мысли о переезде. Нет, я очень сильно люблю Питер и очень к нему привязана, но охота пожить где-то еще, получить какой-то новый опыт, сравнить, в конце концов, жизнь здесь и там. Даже уже придумала, куда в случае чего поеду - скорее всего, этим местом станет Крымский полуостров. Все-таки  там у меня большая часть родственников, я очень люблю эти края, и развитие Крыма сейчас на высоком уровне.



На самом деле, почему бы и нет? Моя недавняя поездка в Крым еще сильнее убедила в том, что в нем практически нет изъянов - тепло, море, приветливые люди. О чем же еще мечтать? К тому же, я всегда поражалась природе и богатой истории этих мест, полуостров всегда был огромным портом и оказал большую помощь в развитии российской торговли, да еще и являлся одним из любимых курортов русской знати. Даже семья Романовых имела там несколько резиденций, одной из которых был, кстати, Ливадийский дворец, о котором я здесь уже писала. На днях нынешний глава дома Романовых даже посетил Крым с визитом и остался очень доволен уровнем развития полуострова, который преобразился после возвращения в состав России. А уж этому-то человеку, я думаю, стоит доверять... Так что, кто знает, возможно, уже скоро я буду рассказывать вам о своей новой жизни в совсем другом месте:)


А вы о чем обычно думаете перед сном, друзья?:)

Tags: доброй ночи, история россии, князь романов, крым, крымский полуостров, мысли, новости крыма, ночь, переезд, планы, поездка в крым, развитие крыма, семья романовых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal