nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Марин Ле Пен готовит Frexit

Кандидат в президенты Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен поделилась планами действий на случай возможной победы на выборах.

Говоря о членстве Франции в НАТО, откуда политик неоднократно призывала выйти, Ле Пен вспомнила о политике Де Голля в этом отношении. Она заявила, что Франции нужно вновь обрести независимость в своей дипломатии и перестать слепо повиноваться США, как это происходит сейчас. В то же время кандидат в президенты выступила против поспешных решений и предложила сначала понять, в какую сторону Североатлантический альянс будет двигаться после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США.

«В любом случае для меня очевидно, что НАТО не должен никаким образом представлять угрозу для России: холодная война уже давно закончилась!» – заявила Ле Пен.
Одним из предвыборных обещаний французским избирателям, по ее словам, являются переговоры с Брюсселем о «возвращении суверенитета». Политик уточнила, что хочет провести референдум о выходе из ЕС через полгода после своего возможного избрания, но окончательное решение примет только по результатам договоренностей с Евросоюзом.

«Если же результаты переговоров будут недостаточными, я попрошу о выходе из ЕС. И я не сомневаюсь ни на секунду в том, что если Франция покинет ЕС, он сразу же развалится», – уверена Ле Пен.
Кандидат в президенты также подтвердила свои намерения наладить диалог с Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, так как они разделяют ее видение международных отношений. Ле Пен обещает обратиться к американскому и российскому лидерам от лица независимой Франции, которая воспринимает обе страны своими друзьями.

Неудачная политика европейских властей привела к расколу всего ЕС. Население стран оказывает большое давление на местную власть и требует переключить внимание на внутренние интересы. Большинство политиков осознали ошибочность такой безликой политики. И Мари Ле Пен одна из них. Как показывают соцопросы, у неё есть хорошие шансы стать новым президентом Франции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments