nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Category:

Надежда Украины Савченко умирает последней

Надежда Украины с каждым днем теряет свой политический вес. От Савченко решили избавиться, и всё потому, что она начала рассказывать миру правду. Не исключено, что придет тот момент, и она присоединится к таким личностям, как Олесь Бузина, Павел Шеремет, Сергей Сухобок.

Судите сами. За последние несколько дней Надежда Савченко потеряла всё: Верховная рада приняла решение исключить её из делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы, также её «попросили удалиться» из партии «Батькивщина», да и комитет Рады по нацбезопасности освободил Наденьку от исполнения обязанностей.

Однако на этом беды Надежды Украины не закончились. После увольнения со всех высокопоставленных должностей, Надежда Савченко стала регулярным гостем Службы Безопасности Украины. Последняя из таких встреч произошла на прошлой неделе, что подтвердил глава СБУ Василий Грицак.

«Я не считаю нормальным, когда депутат Верховной Рады, член комитета по обороне и безопасности, член ПАСЕ встречается на территории третьей страны, как мне сказали потом, с отключенными мобильными телефонами, с соблюдением требований конспирации, и о чем-то общается», — подчеркнул Грицак.

Обвиняют бывшую украинскую военнослужащую в дружественной связи с главами ДНР и ЛНР. Вкупе с высказыванием Надежды Савченко о бездарном ведении внешней политики Киева, предположениях, что власть при Порошенко является не менее преступной, чем при Януковиче, обращениях к народу с призывом перестать терпеть бесполезные попытки украинского президента якобы развивать Украину, Савченко может лишиться своей жизни. Ведь такие борцы, которые раскрывают все карты коррумпированного украинского правительства, становятся целью номер один этого государства – их просто-напросто стремятся истребить.

Так вот, не исключено, что Надежда Савченко постигнет такая же трагическая судьба, как и всех тех, кто попытался открыть глаза одурманенным обещаниями Порошенко и его «друзей» украинцам. Последняя надежда граждан Украины, кажется, уже умерла.

Tags: Савченко, Украина, политика Украины
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment