nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Маккейн отправился в агит-тур в Прибалтику

В период с 28 по 29 декабря Латвию посетит делегация Конгресса США под руководством сенатора Джона Маккейна.

В состав делегации также войдут республиканский сенатор Линдси Грэм и сенатор от демократов Эми Клобушар.
«Визит в Латвию является частью регионального визита, в рамках которого сенаторы посетят также Грузию, Эстонию, Литву, Черногорию и Украину. В Латвии сенаторы встретятся с президентом Раймондом Вейонисом, министром обороны Раймондом Бергманисом, министром иностранных дел Эдгаром Ринкевичем и представителями Сейма», — сказали в диппредставительстве.

Сенатор США Маккейн был выбран в Сенат США, где на данный момент работает уже пятый срок. Сенатор Маккейн работает в Комиссиях по иностранным делам, по национальной безопасности, управлению государством, вооруженных сил. В 2008 году Маккейн был кандидатом на пост президента США от Республиканской партии.

Поездки Джона Маккейна сродни миссионерской деятельности. Сенатор разъезжает по странам и агитирует принять американские ценности. В ответ Штаты обещают помощь «новообращенным» странам. Особой изюминкой американцев стала антироссийская риторика, переродившаяся в откровенную пропаганду.

Естественно, выполнять донорские функции в постоянном режиме непосильно даже США. Поэтому многое из обещанного не осуществляется. А страны, которые повелись на американские сказки, остаются у разбитого корыта с испорченными экономическими и дипломатическими отношениями.
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments