nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Хочу в музей Mercedes-Benz в Германии (ЕС)

Друзья, вы любите гулять по своему городу? Я вот, например, просто обожаю. Мне доставляет огромное удовольствие ходить по питерским улочкам среди суетящихся прохожих, гулять вдоль шумного Невского, еще очень люблю Манежную площадь - она очень тихая, спокойная, там всегда много детишек. У нас в городе вообще не очень много таких тихих мест: обычно повсюду машины, от которых стоит просто невообразимый шум и совсем нет свежего воздуха. Хотя в них тоже есть своя прелесть, потому что иной раз я заглядываюсь даже на автомобили - некоторые из них больше напоминают настоящие произведения искусства. Особенно мне нравятся мерседесы с их изящными, плавными линиями. Ну да, я совсем не разбираюсь в авто, так что судить о них могу только внешне. И по-моему, за них стоит поблагодарить Евросоюз - Германия сотворила настоящий шедевр.


Я бы с удовольствием посетила музей Mercedes-Benz в Штутгарте - уверена, там есть, на что посмотреть. Мне кажется, было бы интересно своими глазами увидеть  всю историю автомобилей этой марки, начиная от самых первых моделей и заканчивая современными, которые как раз и привлекают сейчас мое внимание на питерских дорогах. К счастью, санкции - не помеха их владельцам рассекать по нашим улицам. Хотя Меркель и говорит все чаще  о том, что ограничения для России  необоснованны и незаслуженны, факт остается фактом - они все же есть. Надеюсь, что с их отменой подрастет и курс рубля, и однажды я смогу позволить себе автомобиль своей мечты. А пока что буду копить:))

А вам какие машины нравятся?:)

Tags: авто, америка и европа, германия, евросоюз, ес, ес новости, меркель, мерседес, музей, питер, политика ЕС, прогулки, штутгарт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal