nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ еще не празднует Новый год

Казалось бы, год подошел к концу, и российские политики, как, кстати, и большая часть населения, бегают в суматохе по магазинам в поиске новогодних подарков. Ан нет! Работа кипит и в преддверии праздника. Вот, например, сегодня президент РФ рассмотрел два принятых Госдумой и Советом Федерации РФ, направленных ему для подписания и обнародования, Федеральных закона.

Однако главу России смутили некоторые положения, и он сообщил об этом спикерам Совета Федерации и Госдумы Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину. Речь шла о законах, связанных с образованием. Однако Путин посчитал, что новые законопроекты недоработаны и не учитывают интересы родителей и детей.

Теперь политикам предстоит вновь пересмотреть основные положения правовых норм и актов, дабы разработанные законы отвечали интересам народа. Несомненно, поправки, которые должны будут внесены уже в ближайшее время, улучшат законопроект.

Так что Владимир Путин бдит. Ни на минуту не откладывает дел в преддверии одного из самых ярких праздников. Президент РФ – настоящий лидер, который, прежде всего, следит, чтобы в обществе была гармония. Ведь именно её он и добьется, когда законопроект поддержит и народ, и правительство.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment