nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Daily Mail: Президент РФ укрепляет оборону Москвы «Триумфами» — готовится к войне


Зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф» заступили на боевое дежурство в Подмосковье для защиты неба над российской столицей, сообщает Daily Mail. По мнению британского таблоида, развёртывание комплексов является очередным признаком подготовки России к войне.

Российская армия развернула средства противовоздушной обороны в Подмосковье, чтобы защитить столицу от нападений, пишет Daily Mail. По мнению британского таблоида, это ещё один признак того, что Владимир Путин «готовится к войне».
С ноября прошлого года зенитно-ракетные системы «Триумф» обеспечивают воздушное прикрытие российским войскам в Сирии, и «теперь они будут развёрнуты на родине». Радиус действия этого комплекса, способного поражать все современные средства воздушного нападения, составляет 400 км.                    

«Боевые расчёты зенитно-ракетного полка подмосковного соединения ПВО Воздушно-космических сил, принявшие на вооружение новый полковой комплект зенитно-ракетной системы С-400 «Триумф», приступили к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне Москвы», — подтвердили в пресс-службе Минобороны. По словам представителей ведомства, главной задачей подразделений станет защита ключевых государственных, военных, промышленных и энергетических объектов.

Между тем, отмечает издание, США направили более 3 тыс. военнослужащих в Польшу в связи с опасениями НАТО, что Россия «становится всё агрессивнее». Солдаты должны пробыть в регионе 9 месяцев, но останутся ли они там при администрации Трампа, покажет время.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments