nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Categories:

Украинские националисты требуют отмены «языкового закона»


Сегодня националисты проводят акцию протеста у здания Конституционного суда с требованием отменить закон «Об основах государственной языковой политики».

Они считают, что закон может сделать русский язык государственным, что приведет к «русификации» Украины. В незалежной продолжается истерия по поводу русского языка. Сумасшествие, кажется, достигло своего пика, ведь даже заседание суда будет проходить за закрытыми дверями.

Декомунизация, бесконечные переименования, в конечном счете, всё это суть кампании по притеснению русскоговорящего населения. Нынешняя власть считает, что переписав историю, потомки не увидят её кровавых преступлений. А между тем на Украине элементарно не соблюдаются права человека.
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments