nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Украинская провокация не прошла


Украина попыталась во второй раз провести тактико-специальные учения на границе в Херсонской области, на границе с Крымом.
Во время маневров отрабатывались аэрозольные маскировки, развертывание подразделений ПВО и движение колонны на большое расстояние.

В начале декабря Украина уже проводила учения близ Крыма. Тогда по заявлениям ведомства, ближайшая точка подхода к воздушному пространству Крыма в ходе учений со стрельбами составляла не менее 30 километров.

Для чего Киев подвергает обострению и без того напряженные отношения непонятно. Скорей всего, это попытка очередной провокации. Эти жалкие потуги выглядят дешевым способом привлечь внимание. Естественно, Россия внимательно следит за ситуацией и при необходимости готова пресечь любые провокации.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments