nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Мужчины, в реальность которых сложно поверить

Кто-то из них стал таким, каков он есть, по воле природы, кого-то сделала таким тяжелая судьба. Но каждый обладает популярностью и, похоже, рад этому.

Некоторые люди, живущие на планете Земля, не похожи на других. Кто-то назвал бы их ненормальными, но что такое норма в современном мире? Список подтверждает разнообразие живущих.

Самый шерстяной

Ю Чжэньхуан

Это не костюм шимпанзе, который господин Чжэньхуан прикупил по случаю карнавала, а реальная внешность мужчины из Китая. По причине редкого заболевания 96% его тела покрыто волосами, что не делает его жизнь такой уж простой. Его внешность привлекает внимание, поэтому сейчас он старается избавиться от лишней растительности и вплотную заняться музыкой, о которой мечтал с детства.

Самый грязный

Амо Хаджи

Этот человек из иранской деревеньки не мылся вот уже 60 лет, спит в яме и курит навоз. Вместо стрижки он поджигает себе прическу. Каждая вещь из этого списка – сама по себе рекорд, а когда все это проделывает один мужчина, начинаешь сомневаться в том, реален ли он.

Самый обезжиренный

Том Станифорд

У англичанина Тома Станифорда настолько уникальные изменения в организме, что в мире зафиксировано еще только 8 подобных случаев. Он выглядит так, как выглядит, из-за синдрома MDP. То есть в его организме нет ни единого грамма жира. При этом Том параспортсмен, он занимается велосипедными гонками.

Самый длинноногий

Султан Кёсен

Поистине гулливерского роста человек, Султан Кёсен является простым турецким фермером. И на планете Земля нет человека выше его. К такому рекорду трудно даже приблизиться – рост Кёсена составляет 2 метра 51 сантиметр.

Самый крошечный

Чандра Бахадур Данги

Гражданин Непала Данги имеет самый низкий рост из всех взрослых людей, когда-либо живших на планете Земля. По крайней мере, из тех, по поводу кого есть неопровержимые доказательства. Он стал известен миру, когда в 2012 году СМИ о нем рассказал поставщик древесины, заехавший в его деревню в 350 км от Катманду. Медики трижды измерили рост Данги и констатировали, что он составляет 54,6 см. Это стало поводом занесения его имени в Книгу рекордов Гиннеса.

Самый большеротый

Франциско Доминго Хоаким

Довольно специфический талант – разевать рот шире всех в мире, но именно он прославил этого человека. Оказалось, что трюки по растягиванию губ очень востребованы среди зрителей YouTube, а ролики с участием Франциско на набирают множество просмотров. Особенно нравится поклонникам фокус с кокосом, который полностью умещается во рту этого рекордсмена.

Самый половинчатый

Карлос Родригес

У Карлоса Родригеса, можно сказать, есть только половина головы. Это не врожденная особенность, а результат страшной аварии, в которую попал молодой человек. Врачам даже пришлось удалить часть его мозга. Однако счастливчик остался жив и сделался популярным, благодаря утрате геометричности.

Самый зубастый

Мишель Лотито

Лотито прославился, благодаря своему таланту поедать неорганические материалы. Он ел велосипеды и телевизоры, предварительно разобранные для этого. Еще он два года ужинал самолетом Cessna и таки смог доесть его до конца. С такими трюками Мишель выступал по телевиденью и был очень популярен.

Самый эластичный

Гари Тернер

Фокусы с кожей, которые проделывает Гари Тернер, - не что иное, как результат редкого генетического заболевания. Оно позволяет Тернеру растягивать собственную кожу подобно тонкой резине, заворачивать в нее собственное лицо или накрывать оттянутым лоскутом соседа.

Самый сильный

Саджад Гариби

Этот парень с Ближнего Востока получил прозвище «иранский Халк» и не зря. Он весит 155 кг и выглядит очень внушительно благодаря широченным плечам и необычайно развитой трапециевидной мышцей. При этом мужчине всего 25 лет.

Источник: trendymen.ru

Tags: мужчины
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment