nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Первоклашки, гладиолусы и концерт - так Россия сегодня отметила День знаний:)

Добрый вечер, друзья:))

Ну и день сегодня выдался! На работе пришлось взять отгул, чтобы попасть на праздник - уверена, все в курсе, что сегодня начался новый учебный год, все новости России твердят об этом без умолку. Вот и мой племянник с традиционным огромным букетом гладиолусов пошел в школу, такое событие я, конечно, пропустить не могла. Помнится, когда я была школьницей, первое сентября казалось мне самым ненавистным днем в году, а сегодня прямо ностальгия какая-то охватила: нарядные первоклашки, которым предстоит еще такой долгий путь; ребята постарше, которые рады встретиться с товарищами после каникул; учителя, готовые к новому тяжелому году - сразу видно, что все тщательно  готовились к этому дню. Безусловно, подготовка всегда была на высоком уровне, но в этом году, по-моему, школы превзошли сами себя.


Мне очень понравился концерт, посвященный началу учебного года. Все песни, все стихи и сценки, которые показывали дети, были настолько забавными, а ребята такими артистичными, что даже гордость за них брала:)  Не представляю, что же творилось в этот момент с гордыми родителями, которые пришли на концерт вместе со своими детьми. Главная заслуга здесь, конечно, принадлежит школьному персоналу: подготовить все настолько грамотно и четко - это дорогого стоит! Племяшу тоже все очень понравилось - для первоклашек устроили очень интересную игру с призами, и я впервые видела, чтобы дети не хотели уходить из школы:)
В общем, я дома, счастливая и усталая, и очень хочу назад в детство!


А вы как провели 1 сентября?:)

Tags: 1 класс, день знаний, дети, концерт, новости россии, ностальгия, обучение в россии, первое сентября, подготовка, праздник, родители, россия сегодня, школа, школы россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal