nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Неожиданные новости: Путин встретится с Трампом, но Порошенко против, что без него


Представитель украинского МИДа Елена Зеркаль заявила, что Президент Украины хочет участвовать в переговорах Москвы и Вашингтона, которые будут касаться зоны АТО.

Также Зеркаль повторила требование президента Украины Петра Порошенко о сохранении Западом антироссийских санкций. По её утверждению, это единственный сдерживающий фактор для Москвы.

Чиновница заявила, что Украина хочет быть не «разменной картой», а действующим лицом». При этом Киеве опасаются, что ради улучшения отношений с Россией Украина останется в стороне от дискуссии по решению конфликта на Донбассе.

Однако в Кремле подчеркнули, что сохранение санкций не связано с реализацией минских договоренностей, поскольку Россия не является стороной конфликта и субъектом соглашений.

Украинская сторона, поджав хвост с благоговением ждёт последних новостей из Белого дома. Дональд Трамп заслуживает особого уважения в этой ситуации. Из заявлений, которые он сделал до президентства, следует, что он  не собирается потворствовать лживому коррупционному режиму в Киеве.

Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments