nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Новости России: НАКажем всех

О последствиях, которые Европе и другим государствам принес миграционный кризис, а также преступления на Ближнем Востоке, будут говорить еще долгие годы даже после того, как кризис минует. Теракты и распространение радикальных настроений навсегда оставят свой след в истории. Однако лидеры некоторых стран даже не думают о том, что именно их бездействие привело к необратимому процессу.

Да, конечно, во всём можно винить американцев, которые вот уже несколько лет пытаются, да и что уж там, диктуют порядок на мировой арене. Все мы привыкли к тому, что последствия распространения американской «демократии» – это не что иное, как зло, от которого никто на планете Земля не может откреститься.

Однако не стоит забывать и о тех, кто пренебрегает своим служебным положением и тем самым, пусть и невольно, потворствует распространению терроризма. Ведь именно из-за неорганизованной и бездарной работы службы безопасности в Египте на рейс, вылетающий в Санкт-Петербург, была заложена бомба, в результате чего произошел теракт. В результате лени немецких спецслужб перед Новым годом в местах массовых скоплений населения не осуществлялось должной работы по защите граждан, что дало волю террористам и повлекло за собой многие смерти. И за последнее время таких примеров немало.

При этом складывается ощущение, что западные истеблишмент и власть плевали на обычных граждан. Мол, от этих «муравьев» и так толку мало, ну а проблемы с миграционным кризисом и террористами, уже обосновавшимися там, где им заблагорассудится, решатся сами собой. Такова идеология некоторых политиков. По крайней мере, мы можем наблюдать, что так себя часто ведут за рубежом.

Успокаивает в такой ситуации одно – что в России с головой еще пока дружат. Несмотря на все проблемы, с которыми приходится сталкиваться нашей стране, власть не опускает руки. Доказательством тому являются действия Национального антитеррористического комитета (НАК). Именно эта организация отвечает за безопасность сограждан в нашей стране.

Так, например, в преддверии многочисленных международных событий на территории Российской Федерации, ведомство заинтересовано проводить тренировки по борьбе с терроризмом. Будут задействованы федеральные и региональные антитеррористические силы, которые будут оттачивать свои навыки в условиях «старых» и образующихся угроз.

Конечно, кто-то может сказать, что это обычная стандартная процедура, когда в стране готовятся к какому-то международному мероприятию. Однако следует подумать о другом! Надлежит сравнивать то, как к ситуации относятся у нас, и то, как это происходит за границей. Ведь именно в России, а не где-то в другом месте, о борьбе с терроризмом или иной проблеме, угрожающей жизни граждан, думают прежде всего. Именно о нас с вами и заботятся каждый день.

Источник



Tags: новости России
Subscribe
promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments