nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Интересно, а что Владимир Путин подарит мне?

Доброй ночи, друзья:)

Помнится, еще не так давно я мечтала о собаке, очень ждала того момента, когда мне наконец подарят щенка, и, признаться, ожидание было очень томительным. Решиться было непросто: несмотря на то, что с детства грезила этой мыслью, все же опасалась ответственности да и породу долго не могла выбрать. В итоге самым мучительным оказался период ожидания, когда я наконец свыклась с мыслью о том, что в моем доме появится новый жилец, но все никак не могла его дождаться. На самом деле все могло бы быть намного проще и быстрее: сейчас стоит лишь написать письмо Путину, и президент РФ подарит щенка любому желающему. По крайней мере, так и случилось с девочкой из Подмосковья, чья мечта о собаке осуществилась буквально на днях.



Интересно, а просить можно все, что угодно? Просто любимый пес у меня уже есть, могу и что-нибудь другое придумать:) Мечтаю объехать весь мир. Стоит ли мне написать в администрацию главы государства? А если серьезно, то это ведь правда круто, что детские мечты могут вот так неожиданно исполниться. Я помню, когда в детстве мне чего-нибудь сильно хотелось, а родители не разрешали, то я либо ждала Нового года, чтобы написать Деду Морозу, либо мечтала попасть на программу вроде "Поля чудес", где эти подарки раздавали направо и налево. Однако теперь у детей совсем другие кумиры - стоит написать президенту и маленький йоркширский терьер уже бегает по твоей квартире:)

А вы о чем мечтали в детстве?
Tags: владимир путин, детство, йоркширский терьер, мечты, неожиданно, новости путин, подарок, подарок президента, политика путина, президент рф, путешествия, собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal