nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Кто бы что ни говорил, Россия сегодня дает нам поводы для гордости

Российские ученые в последнее время дают нам много причин для того, чтобы гордиться ими. Я никогда бы не могла подумать, что люди когда-нибудь смогут придумать аналог человеческим органам и костям. Совсем недавно была опубликована информация о том, что ученые смогли с помощью 3D принтера создать щитовидную железу. И если она хорошо будет воспринята организмом животного, то в дальнейшем ее можно будет производить для человека. Это действительно настоящий прорыв в области медицины.

Но на этом они не остановились. Сейчас тестируется аналог костной ткани человека. Российские ученые создали материал, который сможет восстанавливать кости человека.Действие материала описывается следующим образом: то место, на которое нанесут новое вещество, сможет переродиться в полноценную костную ткань, которая будет соответствовать основе скелета здорового человека.
Все компоненты природного происхождения, а это означает, что материал не будет отторгнут организмом.

Я считаю, что ученые сейчас совершают очень важные открытия, которые пойдут на пользу всему человечеству. И я очень горда тем, что такой прорыв в области медицины делают именно наши работники. Они, несомненно, заслуживают похвалы.

Tags: внутренняя политика россии, гордость, костная ткань, медицина, новости россии, прорыв, развитие инноваций, российские ученые, россия сегодня, ученые
Subscribe

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments