nikolaeva_ira (nikolaeva_ira) wrote,
nikolaeva_ira
nikolaeva_ira

Президент РФ: «лыжные гонки служат стартом к большим спортивным победам»


Президент РФ Владимир Путин направил приветствие участникам всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России», подчеркнув, она стала по-настоящему праздничным событием для всех поклонников лыжного спорта. Об этом сообщила в субботу пресс-служба Кремля.

«Лыжня России» давно уже стала значимым и по-настоящему праздничным событием как для профессионалов, так и для любителей лыжного спорта. С каждым годом она расширяет свою географию и круг участников, привлекает под свои знамена новых приверженцев активного досуга и здорового образа жизни самых разных возрастов, профессий и увлечений. И конечно, для многих именно эти лыжные гонки служат стартом к большим спортивным победам и триумфам», - говорится в приветственной телеграмме главы государства.

«Лыжня России» на протяжении десятилетий объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта. У этого яркого, масштабного зимнего праздника славная история, которую украшают легендарные имена и достижения лыжников разных поколений. С каждым годом Лыжня России становится все более значительным событием в спортивной жизни всей страны.

Хотелось бы отметить заслуги властей, которые продолжают хранить традиции и прививать гражданам нашей страны любовь к спортивному образу жизни. Да и сам Владимир Путина всегда благосклонно относился к любым видам спорта, поэтому его политика направлена на развитие и поддержку подобных мероприятий, таких как «Лыжня России».


Tags: Президент РФ, Россия, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva_ira september 9, 2015 21:32 102
Buy for 10 tokens
Все говорят, что Россия меняет людей, но как именно? Об этом подробно рассказала американка Джоанна Стайн, которой довелось пожить в России. Она перечислила вещи, с которыми впервые столкнулась в нашей стране. И, самое интересное, некоторые из них вместе с ней перебрались в Америку и стали частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment